既有住宅加装电梯

您现在的位置:首页
>>住房保障 >>既有住宅加装电梯
市政府副秘书长周劲松赴青田县开展既有住宅加装电梯“三服务”走访调研工作
  来源:青田县住房和城乡建设局   浏览次数:   发布时间:2020-10-21 17:38

为提升青田县既有住宅加装电梯覆盖率和群众幸福指数,10月21日上午,丽水市政府副秘书长、办公室主任周劲松带队到青田县开展既有住宅加装电梯“三服务”走访调研,并召开座谈会。青田县政府副县长尹世锋、县府办、建设局、自然资源和规划局、市场监管局、相关街道社区及业主代表参加会议。

会上,调研组一行认真听取了加梯部分业主代表、各社区负责人关于“应审批应开工”加梯单元的情况汇报,对加梯过程中存在的问题提出指导性意见。会上,尹世锋副县长指出加梯工作是一项民生实事,要求各部门、相关街道社区及乡镇认识再提高、责任再落实、依法依规推进加梯工作。最后,周劲松副秘书长对青田加梯工作予以充分肯定,并要求县政府加强督促指导,全力推进加梯工作。

会后,调研组一行对已开工的加梯单元进行现场调研,确保既有住宅加装电梯项目的顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统