公示公告

关于二级建造师(建筑工程、市政工程、机电工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程专业)继续教育的通知
  来源:丽水建设局   浏览次数:   发布时间:2020-11-10 10:28

全市有关单位、各专业二级注册建造师:

根据浙江省住建厅《关于调整我省二级注册建造师(含临时)继续教育有关工作的通知》(浙建建〔2018〕7号)文件精神,丽水市建设教育培训学校定于2020年11月5日开始开展二级建造师建筑工程、市政公用工程、机电工程、公路工程和水利水电工程、矿业工程专业继续教育。具体报名、培训方式等事项通知如下:

一、报名对象                                         

2021年12月31日前注册有效期满,主项或增项符合专业要求,并有下列情形之一的,可报名参加继续教育:

(一)已经注册的二级建造师(包括临时二级注册建造师);

(二)已经取得二级建造师执业资格证书,而未注册的人员;

(三)已经达成变更意愿,准备注册到本市所属企业,尚未办妥相关手续的,或者近期刚变更到本市所在单位,还未参加过继续教育的人员。

二、报名程序

继续教育人员可直接登入丽水市建设行业人才继续教育平台注册、报名、缴费及学习。网上报名地址:http://www.lssjsjypxxx.com/继续教育登入区域。

1.方法一:企业注册批量开通。点击注册,用户类型选择“企业用户”,填写完相关信息提交信息注册完成,用户名为社会统一信用代码。

用户登陆后选择课程选购,下载相应模板,根据模板内容填写好信息后,在批量导入处将文件上传。之后根据网站提示缴费完成。

批量导入缴费完成后,模板内所有学员将同时开通账号可直接登陆学习,无需再行购买,用户名为学员身份证,初始密码身份证后六位。

2、方法二:个人用户。点击注册,用户类型选择“学员用户”,填写完相关信息提交信息注册完成,用户名为学员身份证。

用户登陆后选择课程选购,可根据自己实际情况进行购买相应专业的课件进行学习。

请各单位和个人慎重报名,一旦报名缴费成功,不支持退费。

三、培训费用及在线下载电子发票

全网络:主项报名300元/人、增项报名150元/人

电子发票至“订单管理” 自行下载。

四、电子证书打印

(1)完成全部学习1天后,可点击“学时证明”,即可打印相关学习项目的继续教育学时证明,继续教育学时证明请自行存档,以备后用。

(2)学时证明是学员参加网络培训完成二级注册建造师继续教育的证明材料。

五、联系人及联系方式

报名咨询:沈老师:2106213

继续教育平台网络技术服务:18621742606

平台学习课件技术服务:400-0100-678

丽水市建设教育培训学校  

2020年11月10日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统