既有住宅加装电梯

您现在的位置:首页
>>住房保障 >>既有住宅加装电梯
庆元县加梯办多举措推进既有住宅加装电梯工作
作者:毛俊钦  来源:庆元县住房和城乡建设局   浏览次数:   发布时间:2020-08-20 10:29

  为加快推进庆元县既有住宅加装电梯工作,进一步优化市民居住环境,改善民生,县加梯办多举措推进既有住宅加装电梯工作。一是积极开展前期工作,保证工作有序推进。开展了2个单元的公示,委托了松源新居、山水小区、聚丰佳园等共7个单元的施工图设计二是及时落实整改工作,保证工作正确推进。针对市政府副秘书长、办公室主任周劲松在庆元调研时提出的问题,立即落实整改,组织技术人员到松源新居2幢2单元进行实地复合,优化加装电梯安装方案。三是组织开展约谈工作,保证工作快速推进。县加梯办组织县住建局、县市场监管局对加装电梯公司进行约谈,督促加快既有住宅加装电梯项目进度,进一步推进加装电梯工作进度。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统