既有住宅加装电梯

您现在的位置:首页
>>住房保障 >>既有住宅加装电梯
加速度,景宁4台既有住宅加装电梯通过验收
作者:张晟  来源:景宁县住房和城乡建设局   浏览次数:   发布时间:2021-02-03 14:17

2月1日-2日,景宁县鹤溪街道百岁社区人民南路123号,鹤溪街道城西社区鹤溪花园1幢3单元,红星街道仙童社区振兴路2-2号、振兴路10号加装电梯同时通过市特种设备检测院验收。

为满足居民对乘坐电梯的迫切需求,丽水市特种设备检测院电梯检查工作人员对电梯底坑空间、顶部空间、轿厢与井道壁距离、下行制动等项目进行了认真细致的检验,并加班加点缩短出具报告时间。

给既有住宅加装电梯,将为居民尤其是老年人带来便利,提高居民生活质量,更是提高群众获得感、幸福感的重要抓手。接下来,景宁县加梯办将对完工的电梯进行资金补助申请资料整理、审核及资金发放工作,对未完工单元持续跟进,扎实有序推进电梯安装工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统