公示公告

庆元明悦嘉悦4幢2单元1501室商品房公开销售公告
  来源:浙江茗悦商业股份有限公司   浏览次数:   发布时间:2021-03-24 12:10

本公司因双方协商同意解除《商品房买卖合同》住宅一套,将采用公开销售的方式进行销售,详细情况如下:  

一、公开销售的商品房信息:房屋开盘时间为2021年1月16日,竣工交付时间为2023年9月30日,土地性质为出让,土地使用年限为70年,房屋现状为在建房。

楼盘名称

幢号

室号

面积(㎡)

房屋单价

(元/㎡)

房屋价格

房屋用途

地下车位

总价(元) 

(元)

编 号

面积(㎡)

价格(元)

明悦嘉苑

4

2单元1501

105.90

6761.21

716012

住宅

/

/

/

716012

二、申购报名方式:本次保证金由申购人本人向公司指定账户(户名:浙江茗悦商业股份有限公司庆元智慧汽车产业园,开户行:中国农业银行庆元县支行,资金账号:19825101040036781)缴纳壹拾万元保证金。   

申购报名时间:2021年3月24日至2021年3月30日18时00分止(七天)

申购报名地点:庆元县濛洲街211号明悦销售中心。报名时需带本人身份证及复印件和汇款凭证原件。 

四、购买人确认方式及时间:如有申购人,申购报名结束后十天内确定购买人签订商品房买卖合同。每套房源购买报名的人数超过1人的,则以现场公证抽签(或摇号)的方式决定最终购买人。(注:如需抽签(或摇号),所产生的公证费由我公司承担)。若最终购买人确定后,出现反悔或拖延签订商品房买卖合同,我司有权立即取消其购买资格并没收贰拾万元保证金,再重新报名确定最终购买人。 

五、保证金退回办法及时间:如有多个申购人,待公证处确定最终购买人后,取得购买权的申购人的贰拾万元保证金自动转为定金;未取得购买权的申购人保证金退回办法如下:  

本次现场公证抽签(或摇号)结束后次日启动退款流程,申购人(未超过10人),凭身份证前往我公司销售部办理保证金退款手续,预计5个工作日内退回到申购人提供的退款账户;申购人(超过10人),我公司将会在10个工作日内退回到申购人提供的退款账户。  

六、销售联系人:吴小玲   联系电话:15990880318



浙江茗悦商业股份有限公司      

2021年3月24日               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统