单位动态

您现在的位置:首页 >>单位动态
市园林中心积极部署清明节前安全生产工作
作者:常晓静、张虹韵  来源:市园林管理中心   浏览次数:   发布时间:2021-04-01 16:31

3月31日上午,市园林中心在中心一楼会议室召开清明节前安全生产工作部署会,中心安全生产领导小组成员参加会议,会议由章慧青主任主持。

会议传达学习了《省建设厅关于加强城市园林绿化安全管理工作的通知》。文件强调要进一步加强城市园林绿化安全管理工作,有效防范安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,一是要开展隐患排查整改,二是要完善安全防护制度,三是要加强日常检查巡查,四是要加强安全宣传教育,五是要及时做好应急处置。

会议对下一步中心安全生产工作作出部署,要求由绿地科牵头,向各管养企业和在建工地以书面形式传达园林绿化安全管理工作要点,并开展安全隐患点自查工作,及时落实整改;加强清明期间防火宣传教育工作,按计划开展森林消防演练,提升应急响应组织能力;根据要求落实好清明期间值班工作,切实做好清明期间安全生产工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统