公示公告

信用信息修复公示
  来源:建筑业处   浏览次数:   发布时间:2021-04-07 14:32

浙江中立建设有限公司(统一社会信用代码:91331100148436089U)于2021年4月7日向我局申请信用修复。该单位因未取得施工许可证,擅自施工行为被处以处罚,接受了丽水市住房和城乡建设局给予的行政处罚(丽建罚字[2017]第11号)。

经核查,该公司已履行了丽水市住房和城乡建设局给予的行政处罚的决定,其社会不良影响已基本消除。至申请日,不良信息批露已满1年以上,期间在我市未产生新的记入信用档案的同类不良信息。拟同意对其信用进行修复。根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》第二章,第5条、第6条规定,现予以公示,公示期为2021年4月7日至2021年4月13日(5个工作日),社会法人或自然人若对该信用修复有异议,可向丽水市住房和城乡建设局提出。


丽水市住房和城乡建设局

2021年4月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统