调查征集

您现在的位置:首页
>>公众参与 >>调查征集
关于公开征求《关于推进海绵城市建设的实施意见(征求意见稿)》等文件意见的公告
  来源:城建处   浏览次数:   发布时间:2021-08-20 13:21

为进一步推进我市海绵城市建设工作精细化、规范化、制度化,我局起草了《关于推进海绵城市建设的实施意见(征求意见稿)》《丽水市海绵城市建设管理办法(征求意见稿)》《丽水市海绵城市建设专项资金使用管理暂行办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,请于9月1日前通过信函、QQ邮箱、传真等方式将修改意见反馈我局城建处,并注明联系单位、联系人和联系地址。

信函邮寄丽水市城东路99号,丽水市住房和城乡建设局城建处收,邮政编码:323000。

传真:0578-2106130

QQ邮箱:522351636@qq.com

附件:1.关于推进海绵城市建设的实施意见(征求意见稿)

   2.丽水市海绵城市建设管理办法(征求意见稿)

   3.丽水市海绵城市建设专项资金使用管理暂行办法(征求意见稿)

丽水市住房和城乡建设局

2021年8月20日


附件:1-3.docx


链接:关于公开征求《关于推进海绵城市建设的实施意见(征求意见稿)》等文件意见的反馈情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统