单位动态

您现在的位置:首页 >>单位动态
市建设局组织召开省级节水型城市复查迎检部署暨培训会
作者:毛雅芳  来源:市市政设施管理中心   浏览次数:   发布时间:2021-09-10 15:06

9月10日上午,市建设局组织召开省级节水型城市复查迎检部署暨培训会,市建设局副局长吴新立出席会议并讲话,市市政(节水)中心主任张文辉主持会议,省级节水型城市复查领导小组成员及迎检点位负责人共计40余人参加会议。

省级节水型城市复查工作时间紧、任务重,针对此次迎检工作,吴新立副局长在会上强调,一要统一思想,提高站位,请各单位切实增强省级节水型城市复查工作的责任意识,相互协作配合,确保复查顺利通过;二要突出重点,强化举措,全力以赴做好复查迎检工作。各单位要对照《省级节水型城市复查部门责任分解表》,对标对表,认真查漏补缺,确保有关检查台账资料盖章汇总到位;三要补齐短板、巩固成果,继续提升城市节水各项工作。要以此次复查为契机,各部门齐心合力,共同谋划,做好城市节水的各项工作,开启创建国家级节水型城市的新征程。

会议还邀请了创建国家节水型城市专家、舟山市节水管理中心陈军主任授课。对本次省级节水型城市指标进行一一讲解、分析、培训,并对现场迎检点位的准备事项、迎检方案等进行培训指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统