五水共治

您现在的位置:首页
>>公用事业 >>五水共治
优质安全供水 助力健康缙云
  来源:缙云县住房和城乡建设局   浏览次数:   发布时间:2023-10-24 16:25

10月24日,为深入普及健康用水、安全用水理念,缙云县建设局会同缙云县供排水公司积极参加健康缙云行动主题宣传活动。

图片2.png

活动现场,工作人员以“从源头到龙头 优质安全供水”为主题宣传饮用水达标提质行动。通过现场摆放宣传展板、发放宣传手册及纪念品、现场讲解等方式,向市民宣传如何积极实施缙云县饮用水达标提质行动、加强饮用水水质监测和水质信息公开方式,并耐心地为市民讲解节水常识及供水收费相关政策,同时还不厌其烦地接受用户的用水咨询,并现场给予解答,得到了市民的一致好评。活动期间共发放关于节约用水、安全用水等相关知识的宣传手册100余份,提高了市民对水质安全的知晓率,从饮用水安全方面助力提升健康缙云建设工作。

图片1.png

此次健康缙云行动主题宣传活动,有效提高了群众的节水意识,让参与群众明白了安全用水、节约用水的重要性,营造了全社会用放心优质水、安全节约用水的良好氛围,为构建“健康缙云”贡献了建设人的一份力量。

图片3.png