单位动态

您现在的位置:首页 >>单位动态
中共丽水市白蚁防治站党支部开展4月主题党日活动
  来源:市白蚁防治站   浏览次数:   发布时间:2024-04-30 16:04

4月29日下午,中共丽水市白蚁防治站党支部组织开展以“开展党纪学习教育 锻造忠诚勤廉队伍”为主题的党日活动,支部全体党员参加。首先,全体党员重温入党誓词;共同学习了《党的二十大报告关于国家安全观的论述》《总体国家安全观学习纲要节选》《中华人民共和国国家安全法》等内容;会议还传达了市建设局第3第4次党组会议精神以及第4第5次理论学习中心组会议精神。

随后,支部书记汤拥平组织党纪专题学习教育。传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、光明日报《学纪、知纪、明纪、守纪》、丽水市住房和城乡建设局《关于开展党纪学习教育的实施方案》,要求全体党员按照上级部署,深刻认识,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,着力锻造忠诚担当、勤廉并重的党员干部队伍;本次活动讨论确定了中共丽水市白蚁防治站支部党纪学习教育计划,以集中学习和个人自学相结合的方式,全面开展党纪学习教育,确保党纪学习教育取得实效。专题会上,支部书记汤拥平领学《中国共产党纪律处分条例》第一编内容,带领全体党员原原本本学、逐章逐条学,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨交流,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

最后全体党员交纳4月份党费。