单位动态

您现在的位置:首页>>单位动态
水东大桥东侧引桥应急抢修工程进展顺利
作者:刘里俊  来源:市政设施管理处  发布时间:2018-11-06

  水东大桥东侧引桥应急抢修工程于2018年9月16日正式开工建设。主要对水东大桥东侧南面引桥挡墙拆除重建,对北侧引桥挡墙进行加固处理。截至目前已完成东侧南面引桥挡墙的拆除,并完成了挡墙的重新砌筑,北侧引桥挡墙的加固,正在开展南面引桥稳定层的浇筑和防撞挡墙的浇筑,完成总工程量的60%,目前进展顺利。 

 

 

  下一步将做好沥青路面的摊铺,人行道铺装层的施工和北面半幅引桥面层和伸缩缝的拆除和重新施工。根据计划安排,项目计划于12月15日完工。 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图