建设动态

您现在的位置:首页>>建设动态
我局积极开展项目自查 迎接重大项目百日攻坚联合督查服务活动
作者:  来源:计财处  发布时间:2018-10-30

  为加快推进重大项目建设,有效解决项目推进中存在的问题和困难,力促项目尽早开工、加快进度,完成固定资产投资、重点建设项目、“4+1”结构性指标、重大前期项目年度计划目标,确保百日攻坚取得预期效果,我市于日前启动重大项目百日攻坚联合督查服务活动。 

  主要督查服务内容有:(一)未开工重点建设项目[含“6+7项目”、省市重点建设项目、创新区(大花园)重点项目];(二)推进缓慢重点建设项目(19 月投资完成率在 50%以下的市本级重点建设项目);(三)第六批省集中开工未开工项目。 

  督查方式以业主自查,主管部门检查,市委办、市府办、市重点办、市重大项目稽察办组织实地督查服务和座谈相结合的形式进行。督查服务的主要内容:有关项目推进情况、存在困难和问题、计划开工时间安排及下步工作举措等情况,并就影响项目推进的有关问题进行梳理,组织协调和交办解决。  

  目前,我局正组织各建设单位根据督查服务内容,及时组织自查,并如实填写督查服务项目推进表。以问题为导向,逐条逐项梳理,将存在困难和问题剖析到位,提出对策建议和举措。  

  此次督查服务组将对发现的问题进行交办,对交办事项实行“销号制”,完成一件销号一件,并将完成情况纳入各单位年度综合考核。 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图