建设动态

您现在的位置:首页>>建设动态
截止到10月我局完成重点项目建设投资9.3亿
作者:  来源:计财处  发布时间:2018-11-02

  今年以来我局把重点项目建设摆在了更加重要的位置,常规项目一月一督、一季一评,省市重点项目、文明创建等项目一周一报、时时跟踪。严格执行“红绿灯”制,通过亮红旗、绿旗的形式,对每个项目比对考评,进展顺利的亮绿旗、进展迟缓的亮红旗,按先后顺序排名,并在局机关大楼一楼大厅进行公示,接受大家监督。进一步强化一汇报三对接机制,全面落实领导联系、定期督查、定期通报、定期分析、定期公示等推进机制,倒排工期、压实责任、挂图作战,重点项目建设呈现了良好的态势。截止到10月我局完成重点项目建设投资9.3亿。 

  根据《丽水市2018年重点建设项目形象进度计划》(丽重建【20181号),市建设局直接作为年度“扩大有效投资工作”被考核责任单位,负责重点建设项目29个,年度计划投资14亿。我局为建设单位的有桐岭路、六个地下空间开发、腊口污水处理厂、水阁污水厂提升改造、市区污水管网修复5个项目,计划投资3.38亿;其余24个项目的建设业主分别为市城投公司、旅投、交投公司等国有营运机构,年度需完成投资10.62亿。 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图