建设动态

您现在的位置:首页>>建设动态
舒杨胤副局长带队赴松阳、龙泉、庆元开展2018年度建筑节能与绿色建筑、装配式建筑及勘察设计工作综合检查
作者:  来源:建筑业处  发布时间:2018-11-05

  根据《关于开展2018年度全省建筑节能与绿色建筑、装配式建筑及勘察设计工作综合检查的通知》(函设字〔20181110号)文件要求,1031日至112日,丽水市住房和城乡建设局舒杨胤副局长带队赴松阳、龙泉、庆元三地开展2018年度建筑节能与绿色建筑、装配式建筑及勘察设计工作综合检查。 

  此次检查采取听取汇报和现场查看资料相结合的方式,重点从各地绿色建筑及建筑节能、勘察设计、装配式建筑、建设工程无障碍工作和施工图审查等方面工作推进情况及各项考核指标完成情况进行检查。检查组听取了建设主管部门和建设单位对项目情况的汇报,详细查看了受检项目,并在检查后提出了整改意见。 

  检查完成后,检查组要求各地主管部门和项目参建各方主体要进一步提高认识、进一步加大建筑节能各项重点工作的推进力度、进一步促进绿色建筑的全面推广、进一步推动装配式建筑发展,对本次检查存在的问题能充分重视,认真组织整改。 

 

 

    

    

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图