图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
我市首届“绿谷工匠”泥瓦工项目竞赛圆满举办成功
作者:  来源:村镇处  发布时间:2018-10-22

  为更好地实施乡村振兴战略,进一步弘扬“工匠精神”,培育“绿谷工匠”,提高我市从业人员的技能水平,促进产业发展,我市于10月19日举办了首届“绿谷工匠”泥瓦工项目竞赛,来自各县(市、区)的39名优秀泥瓦工参加了竞赛。 

 

 

  比赛现场,角逐激烈,选手们使出看家本领,各显神通,在场的观众和评委赞叹不已。

 

 

 

  最后,经过综合评判,共评出三等奖10名,二等奖5名,一等奖1名,其中缙云参赛选手陈红伟荣获“一等奖” 

 

 

 

  此次竞赛由丽水市人民政府主办,丽水市住房和城乡建设局、丽水市人力资源和社会保障局承办,丽水市质监站、浙江中立建设有限公司协办。竞赛一等奖的选手直接认定为“丽水市首席技师”,一、二等奖获得者还将授予“丽水市技术能手”荣誉称号 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图