图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
市建设局召开全市建设系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议暨建筑业口三季度工作例会
作者:  来源:建筑业处  发布时间:2018-10-23

  1022日下午,我局在四楼会议室召开了全市建筑系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议暨建筑业口三季度工作例会,市建设局副局长舒杨胤,各县(市、区)建设局(分局)分管局长及科室负责人,局相关直属单位和处室负责人等共30余人参加了会议。 

  会上,局建筑业处李潇副处长通报了各地建设系统扫黑除恶专项斗争工作的推进情况,各地建筑主管部门针对2018年考核工作进展情况进行了交流发言。会议上还对全市建设领域“丽水无欠薪”工作推进、建筑业企业农民工支付保证金制度制定和推行建设工程综合保险试点等相关工作做了进一步工作部署。 

 

 

  会议最后,舒杨胤副局长对下一步全市建设系统扫黑除恶专项斗争和建筑业口各项工作要求作出重要部署 

  舒局指出:各地对建设领域的扫黑除恶专项斗争工作一是提高站位、统一认识,扫查找问题,完善机制,补足短板,确保各项工作的顺利推进;二是继续全面深入排摸线索,强化日常的巡查和线索排摸;三是加大对建设领域涉黑违法案例的宣传报道,通过典型案例对企业和从业人员加强宣传和教育。  对建筑业口的各项工作,各地主管部门要对标考核目标以及上级部门的任务要求,结合各自工作的完成情况,加大推进和落实力度,要确保各项考核目标的完成。各地相关部门要加强交流学习,取长补短,善于学习借鉴先进经验和做法,更好地开展今后的工作。 

 

        

    

    

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图