图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
省建设厅副厅长张清云一行赴丽水市开展第三轮专项督导调研工作
作者:何文韵  来源:丽水市建设局办公室  发布时间:2018-10-24

  为持续推进省委关于开展“大学习、大调研、大抓落实”号召的全面深化,1022日—25日,省建设厅副厅长张清云一行,赴丽水市专题调研年度各项重点工作任务完成、中央环保督察反馈问题整改项目落实、建设系统扫黑除恶专项斗争工作等情况。 

  24日,调研督查组在丽水市建设局召开座谈会,听取了丽水市建设系统关于中央环保督察、年度民生实事、扫黑除恶专项斗争和最多跑一次改革等工作情况的汇报。 

  会上,调研督查组肯定了丽水市城市建设工作,就最多跑一次、建筑业领域等工作落实和推进提出了建设性指导意见。张清云副厅长简要谈了本次调研的感受和体会,他指出深化改革任重道远,城市建设工作任务重、千头万绪,改进作风永远在路上,重点工作要结合实际,贴近群众,着力解决老百姓期待关心的问题,下步要继续落实好建设系统领域各项工作,积极谋划明年工作安排。 

 

 

 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图