图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
腊口污水处理厂一期主体工程建设正式启动
作者:  来源:城建处  发布时间:2018-10-29

  20181026日上午,腊口污水处理厂一期主体工程开工仪式在腊口污水厂场地内成功举行,标志着主体工程进入开工建设阶段,总工期610天。丽水市人民政府副市长林康、市国资委主任杨雷、青田县副县长吴胜军、市建设局副局长蒋金松、钱江水利总经理何刚信、市供排水公司总经理张承儒、丽水市、青田县有关部门领导、施工单位、监理单位、项目业主等相关人员参加开工仪式。 

  腊口污水厂建设项目是浙江省重点建设工程,也是我市“十大实事”建设项目之一。项目建成后一方面是中岸圩污水处理厂规划用地调整的需求,另一方面也是新、旧污水厂替代、提升的需求,对推进我市“五水共治”,完善城市基层设施建设,保障社会经济可持续发展和保护瓯江流域水源意义深远。 

    林康副市长指出项目主体工程建设开工在即,市、县、镇政府各级相关部门要全力做好项目要素保障和服务,确保项目建设无障碍施工。项目参建单位要精心谋划,安全生产,确保高质量、按期完成项目建设。各方要时刻谨记习近平总书记102丽水之赞的指示精神,聚焦聚力“丽水之干”,提高认识、压实责任,坚定决心、紧盯目标、攻坚克难,一项一项抓落实、一步一个脚印向前走,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章,为“绿水青山”描绘美丽新画卷。

 

 

版权所有:丽水市住房和城乡建设局   备案号:浙ICP备08008767号  联系电话:0578-2118774
公安机关备案号:33110202000329   网站标识码:3311000035
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司   网站地图